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Latest Recipes

CREME INGLÊS

O creme, bastante líquido, acompanha muito bem as sobremesas ou  também como base para elas, como no caso do sorvete de baunilha e do crème brûlée. Para fazer o creme inglês você precisa de apenas quatro ingredientes: gemas, leite, açúcar e baunilha. Ele estará pronto quando atingir o ponto napê, …

CREME LÉGÈRE

É um preparo muito leve, feito a partir de creme de confeiteiro  e  chantilly. Levemente adocicado e aveludado, este recheio é  muito versatil, podendo ser usado em mil folhas, verrines, bombas, pavês e outras receitas.  O processo consiste em três etapas simples: mexer o creme de confeitaria resfriado até ficar …

CHANTILLY

O chantilly é muito usado para aerar mousses, cobrir sobremesas e bolos, ou mesmo como acompanhamento para alguns doces. Ele pode ser feito com ou sem açúcar, dependendo da receita na qual ele será empregado. O ponto de chantili é dado quando este engrossa e começa a formar ondas largas …

PÃO INTEGRAL

Esta receita de pão integral é perfeita para padeiros iniciantes. O método para fazer a massa do pão é simples e fácil de seguir. Não se deixe intimidar, prometo que os passos são muito fáceis! Há inúmeras variações de pão  integral ou de grãos, mas geralmente pedem  ingredientes que normalmente …

Hello, I am Alex!

Food stylist & photographer. Loves nature and healthy food, and good coffee. Don’t hesitate to come for say a small “hello!”

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