O VERDADEIRO CREME DE LEITE CASEIRO
Todos que gostam de cozinhar já devem ter se perguntado se é possível e como fazer creme de leite fresco. Afinal, é um produto caro, …
Todos que gostam de cozinhar já devem ter se perguntado se é possível e como fazer creme de leite fresco. Afinal, é um produto caro, …
Foto de Adonyi Gábor no Pexels É comum, após a publicação de alguma receita, surgirem dúvidas das leitoras sobre ingredientes, preparos alternativos ou pratos derivados. Quando postei o …
Quem não ama uma sobremesa sem cozimento ridiculamente fácil que é tão cremosa e tem um sabor incrível? Bem, isso é exatamente o que você …
O Panettone nada mais é que um pão doce salpicado de passas, frutas cítricas e raspas de laranja e limão, com uma textura macia e …
Sabia que aquele cheiro característico de panettone vem de uma essência industrializada vendida em casas de confeitaria? E sua composição é uma base aromática …
Esta é uma receita que me pediram muito e relutava em fazer porque, honestamente, não há um preparo fácil e rápido. Neste caso , feito em …
Trago um bolo, que é receita retrô total, puros anos 1970, mas que vai bem a qualquer hora, do lanche à mesa da festa. A …
Os xaropes são usados para revestir tortas de frutas ou para embeber biscoitos, pão de ló, babás. E a Calda Base 30 Baume (30 ° …