MERENGUE FRANCÊS
É o mais simples dos três tipos de merengue. Apenas claras em temperatura ambiente batidas com açúcar cristal ou refinado até a mistura ficar bem brilhante e atingir …
É o mais simples dos três tipos de merengue. Apenas claras em temperatura ambiente batidas com açúcar cristal ou refinado até a mistura ficar bem brilhante e atingir …
Esse é um merengue feito com as claras batidas em picos leves, em que é adicionada uma calda quente de açúcar por cima das claras. Depois disso, …
Esse talvez seja o merengue favorito da maioria das confeiteiras. É, sem dúvida, o mais usado e, na opinião de muita, o mais fácil de fazer. Quanto …
Há três tipos de merengues : francês, suíco e italiano. Apesar de todos levarem claras e açúcar como base, a maneira como são feitos confere-lhes …
Semelhante ao delicioso creme Kinder Bueno, este creme é rico e macio, feito com creme de avelã e chocolate branco. Tão fácil de fazer e …
Em nossa série sobre recheios e coberturas, a sugestão de hoje é de um recheio tipo Alpino, que fica muito bom com uma massa branca, …
Ganache de chocolate é um componente básico de pastelaria utilizado para uma ampla variedade de usos. Aprenda o processo de fazer ganache de chocolate, as …
Esta receita de Pudim Alemão está em um velho caderno de anotações e me foi passada por minha Tia Bete. Hoje em dia, todas as …