Where You Can Find Me
Follow on Instagram
Join my Facebook page
Subscribe to My YouTube
Latest Recipes

MASSA CREMOSA COM BRÓCOLIS

Anota aí  uma boa sugestão de almoço. Esta Massa Cremosa de Brócolis é uma refeição de 30 minutos, com o mais delicioso molho de creme de parmesão com ervas e uma pitada de suco de limão!  Eu amo fazer isso com massa seca tipo orelha (orecchiette), mas você pode usar …

DONUTS PERFEITOS

Sinceramente me apaixonei por essa receita porque não tem complicações, basta jogar todos os ingredientes na tigela, ligar a batedeira por 10 minutos e fazer o que quiser nesse tempo. Também não precisa de recipientes especiais, pois pode medir tudo em uma tigela. Amo isso! Sempre quis um rosquinha norte-americana …

CALDO VERDE

Esses dias friozinhos me dão sempre vontade de comer comida quentinha.  E o Caldo Verde, além  de muito gostoso, é fácil de fazer e os ingredientes não são caros.  Esse aqui, fica super cremoso, com o caldo douradinho, porque pega todo sabor do fundinho da panela.  Experimenta aí em casa …

FRANGO CORDON BLEU

Frango à Cordon Bleu é um tipo de empanado em que a carne é recheada, tradicionalmente com presunto a e queijo, antes da fritura. Normalmente, os bifes são batidos para ficarem mais finos e mais macios, por vezes marinados em vinho ou vinagre, e temperados com sal e pimenta. Mas …

COCADA DE CORTE

INGREDIENTES  ●  1 lata(s) de leite condensado  ● 2 lata(s) de açúcar  ● 100 grama(s) de coco seco ralado grosso. PREPARO  1. Leve ao fogo baixo, o leite condensado, o açúcar (use a lata de leite condensado para medir) e o coco ralado.  2. Mexa sempre até desprender do fundo da panela, …

Hello, I am Alex!

Food stylist & photographer. Loves nature and healthy food, and good coffee. Don’t hesitate to come for say a small “hello!”

You have a lot of choices when it comes to cooking and eating well: we’re here to help you navigate them.

Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
Verified by MonsterInsights