Where You Can Find Me
Follow on Instagram
Join my Facebook page
Subscribe to My YouTube
Latest Recipes

QUANTIDADE DE FERMENTO EM PÓ X FARINHA

Recebi a seguinte  pergunta sobre fermento em pó químico e, devido ao interesse, decidi compartilhar a resposta  :  PERGUNTA : Sempre uso trigo com fermento e,  mesmo assim, acrescento fermento na preparação dos meus bolos. Gostaria de usar trigo sem fermento.  Quanto de fermento para cada 100g de trigo ? …

MINHAS FRITADEIRAS AIRFRYER

As pessoas têm me perguntado qual a marca da minha fritadeira. Vou dizer como escolhi a minha..  Não escolhi kkkkk Nunca acreditei que prestasse. Nunca me convenceram que era boa, mas, como eu amo tudo o que enfia na tomada, aproveitei um programa de Pontos no meu cartão de crédito …

HISTÓRIA DA MAISON LADURÉE

A  história da Maison Ladurée, a famosa confeitaria francesa, se confunde com a dos próprios macarons : esses dois discos coloridos de merengue de amêndoas unidos por um recheio doce e cremoso. Mais do que carros-chefe da Ladurée, os macarons produzidos pela famosa maison parisiense estão hoje entre os embaixadores …

Hello, I am Alex!

Food stylist & photographer. Loves nature and healthy food, and good coffee. Don’t hesitate to come for say a small “hello!”

You have a lot of choices when it comes to cooking and eating well: we’re here to help you navigate them.

Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
Verified by MonsterInsights