Where You Can Find Me
Follow on Instagram
Join my Facebook page
Subscribe to My YouTube
Latest Recipes

PÃO DE QUEIJO TRADICIONAL

Que tal aprender a fazer um pão de queijo legítimo? A quituteira mineira  dona Ester Mendonça ensinou a receita que compartilho hoje   no Festival Gastronômico de Tiradentes,  em Minas Gerais. Na ocasião,  ela ensinou como preparar este acompanhamento  tradicional  do café  da manhã.  INGREDIENTES: ● 2 kg de polvilho azedo ● …

COMO CONGELAR UM BOLO

Vou confessar : já congelei muitos bolos e cometi erros suficientes para saber o que realmente funciona. Hoje vou te ensinar a congelar bolos para que tenham o sabor mais fresco.  E por quê  congelar ? Você precisa de um bolo, mas outros compromissos a impedem de preparar sua massa preferida …

BAVAROIS DE LARANJA – ACERVO D. SARAH

Trago hoje mais uma sobremesa vintage do acervo de receitas da D. Sarah dos Santos Lima Rocco. Trata-se de Bavarois de Laranja, um doce clássico e delicado,  que invariavelmente tornava-se a estrela de qualquer festa.  Encontrei num dos muitos recortes da coleção  Cozinha Criativa, mas com data indeterminada. Vou reproduzir …

COMO FAZER BUTTERMILK (LEITELHO)

Desde que publiquei a receita do Bolo de Chocolate com Ganache Norte-americano, que resulta numa fantástica massa (para muitos a melhor), recebo muitas perguntas sobre o uso do buttermilk.  Pois bem, hoje vamos falar sobre este auxiliar  da confeitaria. O leitelho, como também  é  chamado, produz resultados maravilhosamente fofos,  leves …

Hello, I am Alex!

Food stylist & photographer. Loves nature and healthy food, and good coffee. Don’t hesitate to come for say a small “hello!”

You have a lot of choices when it comes to cooking and eating well: we’re here to help you navigate them.

Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
Verified by MonsterInsights