Where You Can Find Me
Follow on Instagram
Join my Facebook page
Subscribe to My YouTube
Latest Recipes

ROSCA DE LARANJA – ACERVO

Revirando o  Acervo de D. Sarah dos Santos Lima Rocco, encontrei  receita de pão  em forma de bolo. É  um pão doce com sabor de laranja e que só  de ver já  dá  vontade de passar um café  fresquinho e chamar a família . Foi publicada  originalmente na Revista Manequim, em …

BARREADO NA PANELA DE PRESSÃO

Prato típico do litoral paranaese, o barreado é um ensopado de carne cozido em fogo muito baixo para concentrar  os sabores.  Quem vai a Morretes, Antonina e Paranaguá (PR), sempre experimenta o barreado preparado num caldeirão de barro que, em fogo a lenha baixíssimo, leva 12 horas para chegar ao ponto da carne …

POR FAVOR, PESE OS INGREDIENTES

No Brasil não  gostamos de pesar os ingredientes.  É  algo cultural, mas que vem perdendo sentido  com o tempo. Isto porque  hoje qualquer pessoa compra uma balança por menos de 20 reais, e vai ser perfeita para usar e para padronizar qualquer preparação. Com a medida em gramas (inclusive de …

MISTO QUENTE ABERTO

Esta receita é  do Fabro, uma casa carioca, misto de pizzaria, café e padaria, aberta no bairro da  Barra em 2021, em plena pandemia. Fiz e achei uma delícia.  INGREDIENTES Molho bechamel ●10 gramas de manteiga sem sal ● 10 gramas  de farinha de trigo ● 250 ml de leite …

Hello, I am Alex!

Food stylist & photographer. Loves nature and healthy food, and good coffee. Don’t hesitate to come for say a small “hello!”

You have a lot of choices when it comes to cooking and eating well: we’re here to help you navigate them.

Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
Verified by MonsterInsights