Where You Can Find Me
Follow on Instagram
Join my Facebook page
Subscribe to My YouTube
Latest Recipes

QUE ALIMENTO COZIDO É BOM DE CONGELAR

1. Molhos para massas – Você pode aproveitar os vegetais da estação para fazer molhos para massas a granel. 2. Sopas e ensopados – Congele-os como refeições e também porções individuais. A sobra também é perfeita para congelar em porções de 2-3 xícaras. 3. Almôndegas, rissoles e hambúrgueres. 4. Tortas …

SAIBA ANTES DE CONGELAR

1. Você deve deixar a comida quente esfriar antes de congelar. O calor não só afetará a capacidade dos alimentos de congelar uniformemente, mas também poderá aumentar a temperatura do freezer. 2. Resfrie os pratos pré-cozinhados o mais rápido possível antes de colocá-los no congelador. 3. Para um resfriamento mais …

FEIJOADA COMPLETA

Aprendi  a fazer feijoada com José Orlando Bolinha, dono do restaurante Bolinha, uma das mais tradicionais  casas de São Paulo, em funcionamento  desde 1946. No cardápio paulistano, normalmente a feijoada é servida às quartas-feiras e aos sábados. Mas desde 1976 o restaurante Bolinha (av. Cidade Jardim, 53, Jardim Europa, na Capital) serve …

PONTOS DE CALDA

  Os pontos de calda nascem de uma mistura de água e açúcar que, ao cozinhar, passa por várias temperaturas que lhe conferem características que foram recebendo nomes e que usamos em receitas específicas. Cada receita indicará a proporção de água e açúcar, mas aqui ficam as temperaturas e a explicação …

Hello, I am Alex!

Food stylist & photographer. Loves nature and healthy food, and good coffee. Don’t hesitate to come for say a small “hello!”

You have a lot of choices when it comes to cooking and eating well: we’re here to help you navigate them.

Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
Verified by MonsterInsights