Where You Can Find Me
Follow on Instagram
Join my Facebook page
Subscribe to My YouTube
Latest Recipes

CALDA BASE 30 B

Os xaropes são usados ​​para revestir tortas de frutas ou para embeber biscoitos, pão de ló, babás. E a Calda  Base 30 Baume (30 ° B) é a base dos xaropes, sendo o Baumé uma unidade de medida de concentração, uma unidade obsoleta, mas ainda usada no cozimento para definir …

EQUIVALÊNCIAS

O peso é  de longe a melhor maneira de medir ingredientes,  porque oferece uma medição  precisa. E hoje as balanças  de cozinha são  fáceis  de achar e têm  preços  acessíveis.  Mas, respondendo  a uma pergunta  frequente, quando  uso a medida em xícaras sempre considero a medida padrão,  que equivale a …

CREME GANACHE

O ganache é uma mistura de líquido de qualquer tipo com chocolate. Ou seja, você pode fazer uma ganache com água, sucos, leite, creme de leite, nata e por aí vai. Mexido até ficar macio, sedoso e brilhante, o ganache é essencisl na cozinha de qualquer confeiteira. Não é apenas …

Hello, I am Alex!

Food stylist & photographer. Loves nature and healthy food, and good coffee. Don’t hesitate to come for say a small “hello!”

You have a lot of choices when it comes to cooking and eating well: we’re here to help you navigate them.

Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
Verified by MonsterInsights