Where You Can Find Me
Follow on Instagram
Join my Facebook page
Subscribe to My YouTube
Latest Recipes

ORIGEM DA CASQUINHA

Nos sábados de verão, falamos de sorvete : uma de minhas paixões  ! Mas antes da receita, uma curiosidade.   Sabe aquele cone feito de massa doce e crocante? Par perfeito do sorvete, a casquinha surgiu em 1904, durante uma feira de alimentos em Saint Louis (EUA).  Ao observar a agonia …

COMO AMOLECER MANTEIGA

Todos nós já passamos por isso !.  Você está impaciente para começar o preparo, mas sua manteiga está dura  na geladeira.  Você pode amolecer suavemente a manteiga e resolver esse problema com esta dica.  Já tentou isso antes? Despeje a água quente em um copo resistente ao calor, espere 30 …

TIPOS DE AÇÚCAR

▶️  REFINADO Dissolve fácil e é o mais usado no preparo de bolos, tortas e doces. ▶️  CRISTAL Passa por menos fases de refinamento, são pequenos cristais brancos, também pode ser usado em todas as receitas como o refinado, porém dissolve mais devagar. Além disso, é ótimo também para  decorações. …

Hello, I am Alex!

Food stylist & photographer. Loves nature and healthy food, and good coffee. Don’t hesitate to come for say a small “hello!”

You have a lot of choices when it comes to cooking and eating well: we’re here to help you navigate them.

Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
Verified by MonsterInsights