SORVETE DE MORANGO
INGREDIENTES ● 150 g (1/2 xíc. + 2 col. sopa) de crerem de leite fresco ● 30 g (1 1/2 col. sopa) de manteiga sem sal ● 100 g de purê de morango ( apenas limpe e bata os morangos) ● 70 g (1/3 xíc. + 1 colher de sopa) …
INGREDIENTES ● 150 g (1/2 xíc. + 2 col. sopa) de crerem de leite fresco ● 30 g (1 1/2 col. sopa) de manteiga sem sal ● 100 g de purê de morango ( apenas limpe e bata os morangos) ● 70 g (1/3 xíc. + 1 colher de sopa) …
INGREDIENTES ● 230 g (1 xíc.) de creme de leite fresco ● 150 g de doce de leite de sua preferência ● 3 gemas PREPARO 1. Misture metade do doce de leite da receita com as gemas. 2. Leve o creme de leite e a outra metade do doce de …
INGREDIENTES ● 200 ml de leite de coco ● 100 g (1/3 xíc. + 1 col. sopa) de creme de leite fresco ● 70 g (1/3 xíc. + 1 col. sopa) de açúcar refinado ● 3 gemas ● 30 g (6 col. sopa) de coco seco sem açúcar PREPARO 1. …
Todos os sorvetes que eu faço são estritamente caseiros. Sem estabilizantes artificiais nem conservantes. E posso afirmar que eles são ainda mais gostosos, saborosos e, claro, saudáveis. Então experimente minhas receitas e crie seus próprios sabores. Posso garantir que é viciante. INGREDIENTES ● 250 ml de leite integral ● 250 …
Pão trançado com creme e passas ao rum, apesar do nome pomposo, é uma receita prática de fazer e ideal para impressionar numa reunião ou lanche da tarde. O recheio de creme é feito de forma caseira, acrescido de uvas passas hidratadas em rum, mas a bebida é opcional, pois …
Foto de Mareefe no Pexels Sou louca por azeite e acredito que herdei essa paixão de meu avó, Antônio Costa (Tonico), que era descendente de portugueses e sabia apreciar as boas coisas da vida. Decidi, então, pesquisar e trazer informações precisas e confiáveis sobre o consumo . Pra começar, o azeite é o óleo …
Food stylist & photographer. Loves nature and healthy food, and good coffee. Don’t hesitate to come for say a small “hello!”
You have a lot of choices when it comes to cooking and eating well: we’re here to help you navigate them.