QUANTIDADE DE FERMENTO EM PÓ X FARINHA
Recebi a seguinte pergunta sobre fermento em pó químico e, devido ao interesse, decidi compartilhar a resposta : PERGUNTA : Sempre uso trigo com fermento …
 
															Recebi a seguinte pergunta sobre fermento em pó químico e, devido ao interesse, decidi compartilhar a resposta : PERGUNTA : Sempre uso trigo com fermento …
Pastéis de Belém (ou Pastéis de Nata) foram criadas antes do século 18 pelos monges católicos no Mosteiro dos Jerónimos ( Português : Mosteiro dos Jerónimos …
As pessoas têm me perguntado qual a marca da minha fritadeira. Vou dizer como escolhi a minha.. Não escolhi kkkkk Nunca acreditei que prestasse. Nunca …
Estes macarons franceses são um presente muito especial para oferecer aos seus amigos e familiares; além de um produto de enorme valor agregado com o …
A história da Maison Ladurée, a famosa confeitaria francesa, se confunde com a dos próprios macarons : esses dois discos coloridos de merengue de amêndoas …
Macaron é basicamente um petit four — ou seja, uma massa pequena e doce (como massa folhada, biscoito ou suspiro) ou salgada (mil-folhas de queijo, mini-pizzas ou …
Se você adora bolo de chocolate, experimente esta receita pecaminosamente deliciosa de Devil’s Food Cake. É uma receita tradicional norte-americana que é intensamente rica, úmida …
A convite da minha amiga Luiza Zana (@luizabonatozana), conheci um cantinho muito charmoso e agradável na Rua Eulália Silva (travessa da Av. Barão de Tatuí), …