SAIBA ANTES DE CONGELAR
1. Você deve deixar a comida quente esfriar antes de congelar. O calor não só afetará a capacidade dos alimentos de congelar uniformemente, mas também …
 
															1. Você deve deixar a comida quente esfriar antes de congelar. O calor não só afetará a capacidade dos alimentos de congelar uniformemente, mas também …
Aprendi a fazer feijoada com José Orlando Bolinha, dono do restaurante Bolinha, uma das mais tradicionais casas de São Paulo, em funcionamento desde 1946. No cardápio paulistano, …
Os pontos de calda nascem de uma mistura de água e açúcar que, ao cozinhar, passa por várias temperaturas que lhe conferem características que …
Hoje é dia de visitar o maravilhoso Acervo de D. Sarah dos Santos Lima Rocco (saiba sua história no blog). Ela sempre esteve preocupada com …
Carne e nada mais. Esta é minha definição do melhor hambúrguer caseiro que você poderá comer. Para um lanche saboroso e suculento, é preciso fazer uma mistura …
A torta de uva é uma torta deliciosamente suculenta, doce e azeda . Tem uma bela e rica cor verde (das uvas) e amarela (do …
Ciambella é um delicioso bolo italiano clássico que se come tradicionalmente no café da manhã e é incrivelmente simples e fácil de fazer. Leve, fofo, …