
Hello, I am Alex!
Food stylist & photographer. Loves nature and healthy food, and good coffee. Don’t hesitate to come for say a small “hello!”
Cooking is an expression that crosses boundaries. I am here to help you cook healthy & yummy dishes.
Eu e meu marido adoramos o Natal, mas só sentimos que a data passou a ser completa quando chegamos a esta receita perfeita de peru assado. …
Pandoro é um pão doce italiano, muito parecido com o panetone. Significa “pão de ouro” em italiano e vem da cidade de Verona. Esta …
É o mais simples dos três tipos de merengue. Apenas claras em temperatura ambiente batidas com açúcar cristal ou refinado até a mistura ficar bem brilhante e atingir …
Esse é um merengue feito com as claras batidas em picos leves, em que é adicionada uma calda quente de açúcar por cima das claras. Depois disso, …
Esse talvez seja o merengue favorito da maioria das confeiteiras. É, sem dúvida, o mais usado e, na opinião de muita, o mais fácil de fazer. Quanto …
Há três tipos de merengues : francês, suíco e italiano. Apesar de todos levarem claras e açúcar como base, a maneira como são feitos confere-lhes …
Semelhante ao delicioso creme Kinder Bueno, este creme é rico e macio, feito com creme de avelã e chocolate branco. Tão fácil de fazer e …
Em nossa série sobre recheios e coberturas, a sugestão de hoje é de um recheio tipo Alpino, que fica muito bom com uma massa branca, …
Food stylist & photographer. Loves nature and healthy food, and good coffee. Don’t hesitate to come for say a small “hello!”
Cooking is an expression that crosses boundaries. I am here to help you cook healthy & yummy dishes.
Download my new recipes eBook for FREE! All formats available for PC, Mac, eBook Readers and other mobile devices. More than 100 special recipes included!
Happiness is homemade and that the heart of any home is the kitchen.
Get my favourite kitchen tools!