8 de dezembro de 2021 GANACHE : TÉCNICAS, PROPORÇÕES E USOS bolos / coberturas. sobremesas / confeitaria / dicas / doces / recheios / técnicas 0
4 de dezembro de 2021 O VERDADEIRO CREME DE LEITE CASEIRO caseiro / creme de leite / dicas / técnicas 0
4 de dezembro de 2021 CREME DE LEITE : RESPONDENDO PERGUNTAS chantilly / creme de leite / creme de leite fresco / creme vegetal / ganache / nata / perguntas / reportagens 0
30 de novembro de 2021 TORTA DE LEITE NINHO, NEGRESCO E CHANTILLY biscoito / chantilly / chocolate / doces / gelatina / leite ninho / sobremesas / tortas 0
28 de novembro de 2021 PANETTONE CASEIRO chocotone / chocottone / cozinha italiana / doces / Natal / pães / panetone / panettone 0
28 de novembro de 2021 ESSÊNCIA CASEIRA DE PANETTONE chocotone / chocottone / cozinha italiana / Natal / pães / panetone / panettone 0
28 de novembro de 2021 CHOCOTTONE CASEIRO chocotone / chocottone / cozzinha italiana / doces / Natal / pães / panetone / panettone 0
27 de novembro de 2021 BOLO TOALHA FELPUDA OU BOLO CREMOSO DE CÔCO bolos / coco / leite condensado / sobremesas / tabuleiro / tradicional 0