Where You Can Find Me
Follow on Instagram
Join my Facebook page
Subscribe to My YouTube
Latest Recipes

O GANACHE OU A GANACHE ?

Ganache é uma mistura cremosa de chocolate e creme de leite, utilizado como cobertura ou recheio de bolos, cupcakes e outros itens de confeitaria. Quando resfriado, pode ser batido para ganhar volume e servir melhor como cobertura de bolos. Possui consistência que pode ser cremosa ou mais “soft”. Ele é muito utilizado na confeitaria …

TORTA DE CHOCOLATE SEM FORNO

TORTA DE CHOCOLATE SEM FORNO   Se você adora chocolate, mas odeia ir ao forno, esta é a receita para você   INGREDIENTES   GANACHE   -200g de chocolate  -150g de leite  -1 colher de sopa de mel  BASE  -300g de biscoitos  -25g de cacau  -30g de água  -90g de óleo  -60g de mel …

FEIJÃO COM CALDO GROSSO

Dica para cozinhar feijão com caldo grosso. Todo brasileiro deve saber fazer arroz e feijão. Não dá para fugir dessa dupla. Existem vários tipos de feijão nas diversas regiões do País, com incontáveis preparações diferentes. Mas existe uma que é bastante apreciada no Sudeste. O feijão com caldo. Há quem …

PÃO NA CHAPA

Quem resiste a um pão  torrado, o popular “pão na chapa”. Ok, mas o que tem de gourmet nisso ? Nada. E por isso  mesmo merece espaço  em nossa cozinha afetiva. Grelhar traz à tona a essência tostada e fermentada do pão. A crosta fica mais crocante, o centro  aquecido ganha …

FOCACCIA DE PEPPERONI

A focaccia de pepperoni  é uma variante saborosa da focaccia  clássica, que nada mais é que um pão rústico italiano, também chamada de Focaccia Genovese, e constituída de um pão chato (máximo 2 cm) no qual pincela-se com uma emulsão de óleo extra virgem de oliva, água e sal grosso. Admito que …

Hello, I am Alex!

Food stylist & photographer. Loves nature and healthy food, and good coffee. Don’t hesitate to come for say a small “hello!”

You have a lot of choices when it comes to cooking and eating well: we’re here to help you navigate them.

Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
Verified by MonsterInsights