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Latest Recipes

MERENGUE FRANCÊS

É o mais simples dos três tipos de merengue. Apenas claras em temperatura ambiente batidas com açúcar cristal ou refinado até a mistura ficar bem brilhante e atingir picos duros.  Você também pode adicionar o cremor, vinagre ou suco de limão para obter uma consistência melhor e de maior duração. Muito utilizado para fazer suspiros, algumas …

MERENGUES

Há três tipos de merengues : francês, suíco e italiano. Apesar de todos levarem claras e açúcar como base, a maneira  como são feitos confere-lhes diferentes níveis de estabilidade.  Por vezes, você encontrará receitas com uma pitada de sal, um pouco de cremor tártaro ou uma colherzinha de vinagre/ suco de limão e, claro, …

RECHEIO TIPO ALPINO

Em nossa série sobre recheios e coberturas,  a sugestão de hoje  é de um recheio tipo Alpino, que fica muito bom com uma massa branca, mais suave, mas também  com um bolo bem “chocolatudo”. Além disso, é  ridiculamente fácil  de fazer. Vamos lá.  INGREDIENTES   ● 500 g de chocolate meio …

Hello, I am Alex!

Food stylist & photographer. Loves nature and healthy food, and good coffee. Don’t hesitate to come for say a small “hello!”

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