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Afinal, antes de me casar com a Tia Sô, morava sozinho numa quitinete em São Paulo e tinha que me virar, seja com minha especialidade (macarrão) — mais fácil impossível –, ou pelo menos me arriscando a grelhar algum bife. Com o tempo, acabei tomando gosto por alguma experiência culinária. Mas casando
com uma cozinheira do porte da dona desse blog acabei ficando acanhado, até que, ajudando-a nas postagens percebi que tinha dúvidas (idiotas, segundo ela), mas que tenho certeza seriam iguais as de centenas, milhares ou milhões de homens.
Para começar, um acompanhamento que vai bem com algumas massas e que é perfeito com arroz e feijão: a salada de maionese.
Quando morei sozinho, fazia uma variação esquálida, com uma lata de seleta e duas colheres de maionese. Mas com o tempo aprendi esta nova receita, que, convenhamos, qualquer idiota conseguirá fazer.
- 1 pacote de seleta congelada (batata, ervilha e cenoura), com 500 gramas
- 1 pimentão vermelho (pequeno)
- 1pimentão amarelho (pequeno)
- 1 lata de ervilha
- 1 colher de chá de mostarda
- 1/2 cebola picada (se quiser)
- 1 vidro de palmito (cortado em rodelas)
- 1 maça verde picada
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- maionese
MODO DE FAZER :
Agora, basta servir e agradecer os aplausos.
meleca nojenta foi ótima rsrsrs, receita deliciosa. Meu marido é um perigo na cozinha quando se aventura a fazer alguma carne enche de condimentos e aquele tempero completo é uma arma na mão dele aiai.