MAÇARICO CULINÁRIA

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Se você está procurando fazer crème brûlée digno de restaurante em casa e deseja obter um topo de açúcar caramelizado que oferece o “crack” perfeito e satisfatório quando você bater com a colher nele, você precisará de um maçarico de cozinha. E esta é  uma ferramenta que ampliará arsenal culinário. Depois de ter um, você perceberá em quantos outros pratos pode usá-lo. Pense: tostando merengue, tortas de frutas e tortas; queimando  peles de pimenta e tomate; toranja grelhada ; tostar coberturas de migalhas de pão em caçarolas; derreter queijo em cima de sopa de cebola francesa; ou carbonizar carnes depois de cozinhá-las.
Maçarico culinário  obtêm seu fogo de gás butano, e alguns modelos vêm com gás incluído, enquanto outras exigem que você compre separadamente. Todos eles são seguros para uso em casa, no entanto, e você descobrirá que eles apresentam uma variedade de recursos de segurança integrados , como travas e proteções para crianças. A maioria de suas chamas são ajustáveis ​​e contínuas, podem se estender por até 15 centímetros e atingir algo entre 300 e 500 graus centígrados, o que é definitivamente quente o suficiente para qualquer uso culinário.
Algumas orientações para obter o máximo da tocha de sua cozinha: Primeiro, lembre-se de usar um movimento de varredura, que garante que a chama vá lentamente para a frente e para trás na superfície da comida. Para evitar queimar, não segure por muito tempo sobre o mesmo lugar. E quando terminar de usar a tocha, guarde-a fora do alcance das crianças e na posição vertical para evitar que o butano vaze.
Se você  deseja ampliar seu repertório culinário, recomendo  fortemente que compre, mesmo que seja o modelo  mais simples.

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