Shoot the scenery of the dining table with stories and soul
Food photography with natural light. Follow the food photographer Alex to master natural light, food shapes, situational composition and post-production points.

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I like healthy, seasonal, organic and easy to carry out with a big fondness for vegetables! Passionate about the world of food, I am the author of this blog to share and exchange my culinary discoveries.
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É um creme muito simples, mas versátil, que que utilizará principalmente para recheios de tortas e folhados INGREDIENTES Para aproximadamente 350 g de creme de …
O creme de manteiga ou buttercream nada mais é que uma mistura de manteiga com açúcar. O creme de manteiga é bastante usado para cobrir …
Creme Belga é chamado de coringa na confeitaria, pois pode ser usado originalmente ou adaptado a várias receitas. A mais famosa é a da Torta …
O creme, bastante líquido, acompanha muito bem as sobremesas ou também como base para elas, como no caso do sorvete de baunilha e do crème …
É um preparo muito leve, feito a partir de creme de confeiteiro e chantilly. Levemente adocicado e aveludado, este recheio é muito versatil, podendo ser …
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