COUVE RÁPIDA COM ALHO FRITO

73
Quer aprender uma receita pá-pum de acompanhamento para o arroz e feijão  ou para aquela feijoada caprichada ? Então, experimente, essa maneira super prática de preparar a tradicional couve picada e que pode ficar pronta em exatos 5 minutos. Para tanto, usamos o microondas, evitando sujeira e preservando a textura e a cor. E, para temperar, alho frito no azeite. Vamos lá.  
INGREDIENTES 
● 1 pacote de couve picada (180 a 200 gramas)
● 3 colheres de sopa de  água 
● 5 dentes de alho picados
● Azeite  (meia xicara)
● Sal e pimenta do reino à  gosto
PREPARO 
1. Coloque a couve em uma travessa ampla, tempere com sal e pimenta à gosto e espalhe três colheres de sopa de água.
2.  Misture e leve ao microondas, em potência  máxima, por quatro minutos.
3.  Enquanto isso, numa frigideira coloque o azeite e o alho picado. Mas atenção, fique de olho, mexa e retire do fogo quando começar  a dourar. 
4. Retire e  imediatamente coloque sobre a couve. Espalhe e sirva. 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
Verified by MonsterInsights